Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Связьинвест" выйдет на рынок сотовой связи в России

"Связьинвест" выйдет на рынок сотовой связи в России
Государственный холдинг "Связьинвест" планирует приобрести акции крупнейших российских сотовых операторов - МТС, "Вымпелкома" или "МегаФона", пишет "Коммерсантъ". Успешная сделка позволит госкомпании уже к 2012 году контролировать до 43 процентов рынка мобильной связи в России, а также выйти на высокодоходный рынок 3G.
Представители "Связьинвеста" отметили, что холдинг заинтересован в объединении с любым оператором "большой тройки", однако на данном этапе никаких переговоров пока не ведется. Не уточняется также, какие именно акции хочет купить "Связьинвест" - доли существующих акционеров, акции с рынка или заложенные бумаги. К примеру, во Внешэкономбанке заложены 17 процентов акций МТС и 44 процента акций "Вымпелкома". Кроме этого, в свободном обороте у "Вымпелкома" находится еще 27 процентов акций стоимостью 5,158 миллиарда долларов. Цена находящихся в свободном обращении бумаг МТС (42 процента), по некоторым данным, равна 8,55 миллиарда долларов. "МегаФон" оценивается в 20 миллиардов долларов. Впрочем, и аналитики и владельцы акций вышеупомянутых операторов считают, что альянс "Связьинвеста" с "Вымпелкомом", МТС или "МегаФоном" маловероятен. "Никто из существующих акционеров этих операторов не продаст свою долю, вряд ли кто-то добровольно захочет видеть акционером государство в успешной частной компании" - говорят они.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама