Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Связьинвест" объединит свои дочерние фирмы в "Ростелеком"

"Связьинвест" объединит свои дочерние фирмы в "Ростелеком"
Фото с сайта nedelya.ru
Крупнейший телекоммуникационный холдинг в России ОАО "Связьинвест" объединит все свои дочерние предприятия в одну компанию "Ростелеком", пишут "Ведомости". Такой вариант реформирования предприятия рекомендуют консультационные компании Morgan Stanley, "Ренессанс капитал", "ВТБ капитал" и McKinsey. В мае текущего года правительственная комиссия утвердила подобный план реформы. Эксперты предлагают единовременно объединить ОАО “Ростелеком” и все семь межрегиональных компаний (МРК) или создать холдинговую компанию на основе “Ростелекома”.
Заместитель председателя совета директоров Иван Родионов считает, что структура холдинга замедляла управляемость компанией. К тому же, возникали конфликты между управляющими материнской и дочерних компаний. Объединение даст возможность операторам "Связьинвеста" сэкономить на взаимных платежах. В частности, в прошлом году "Ростелеком" за прием междугородних звонков выплатил МРК 15,6 миллиарда рублей (502 миллиона долларов). А МРК вернули всего 2,7 миллиарда рублей (86,9 миллиона долларов). В свою очередь МРК с этой выручки платят НДС. В случае слияния дочерних компаний "Связьинвеста" кредиторы могут предъявить иски к досрочному погашению долгов на сумму в четыре миллиарда долларов. Холдинг "Связьинвест" оказывет услуги местной, междугородной и международной телефонной связи. В его активы входят семь межрегиональных компаний, оператор междугородной и международной связи ОАО "Ростелеком", ОАО "Центральный телеграф", ОАО "Дагсвязьинформ" и ведущий российский институт в области проектирования средств связи ОАО "Гипросвязь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама