Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Сулеймана Керимова появились конкуренты по покупке "Сильвинита"

У Сулеймана Керимова появились конкуренты по покупке "Сильвинита"
Сулейман Керимов. Фото РИА Новости. Александр Орешников
У Сулеймана Керимова появились конкуренты в приобретении "Сильвинита" - первой в России по объему производства калийных удобрений, пишет "Коммерсантъ". Это крупнейший производитель фосфорных удобрений "Фосагро", а также госкорпорация "Ростехнологии". Месяц назад председатель совета директоров "Фосагро" Владимир Литвиненко написал письмо в правительство с предложением о слиянии двух компаний. Как отметил Литвиненко, новый холдинг не ухудшит конкурентную среду на рынке, так как удобрения, выпускаемые "Сильвинитом" и "Фосагро", являются дополняющими друг друга товарами, а не конкурирующими.
Известно, что вице-премьер Игорь Сечин поручил рассмотреть вопрос о слиянии минпромторгу и Росимуществу. В "Фосагро" и "Сильвините" вопрос объединения не прокомментировали. В федеральной антимонопольной службе (ФАС) сообщили, что заявок на покупку или объединение с "Сильвинитом" пока никто не подавал. Что касается "Ростехнологий", то они не стремятся получить предприятие в собственность, а предлагают объединить его с "СИБУР Холдингом" и "Тольяттиазотом". В начале июля глава корпорации Сергей Чемезов предложил правительству создать крупный химический холдинг, который объединил бы "активы ключевых предприятий отрасли". В "Ростехнологиях" подтвердили эту информацию, но отметили, что "никаких корпоративных процедур пока не проводится". Интерес к покупке "Сильвинита" или слиянию с ним повысился после покупки Керимовым 53,2 процента акций "Уралкалия". После сделки на рынке появилась информация, что бизнесмен начал вести переговоры о приобретении белорусской и российской компаний по производству калия "Беларуськалия" и "Сильвинита", планируя объединить производителей сырья в крупнейшую в мире калийную компанию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама