1AWsRxLCO8BPjDbfOj274UodCecBDDSJTsScZIwq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сулейман Керимов опроверг информацию об увеличении доли в "Уралкалии"

Сулейман Керимов опроверг информацию об увеличении доли в "Уралкалии"
Сулейман Керимов. Фото РИА Новости. Александр Орешников
Бизнесмен Сулейман Керимов не собирается приобретать весь пакет акций Дмитрия Рыболовлева в "Уралкалии", пишут "Ведомости". По словам представителя Керимова, сделанное накануне заявление ФАС по этому поводу является недоразумением. Представитель "Нафта-Москва" сообщил, что бумагу в ФАС юрист отправил по ошибке и она будет отозвана.
Напомним, что 14 июня "Уралкалий" объявил о продаже Рыболовлевым 53,2 процента акций трем компаниям - Кaliha Finance, Aerellia Investments, и Becounioco Holdings. Бенефициарными владельцами этих структур являются Сулейман Керимов, Александр Несис и Филарет Гальчев соответственно. Как уточнили в "Уралкалии", у Рыболовлева осталось десять процентов акций, Керимов купил 25 процентов, Гальчев - 15 процентов, а Несис - 13,2 процента. Однако вечером 15 июня антимонопольная служба заявила, что все три вышеназванные компании контролируются Керимовым. Они, как сообщалось в пресс-релизе, приобретают 63,2 процента акций "Уралкалия". А четвертая компания предпринимателя - Syona Management подала ходатайство в ФАС на получение прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности "Уралкалия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама