Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд запретил Microsoft продавать редактор Word в США

Суд штата Техас распорядился, чтобы Microsoft прекратил продажу текстового редактора Word с XML технологией из-за нарушения патентного права, сообщает CNet. Корпорация не имеет права тестировать, демонстрировать и реализовывать свой продукт в течение 60 дней. По решению окружного судьи Леонарда Дэвиса (Leonard Davis), компании также предписано выплатить 40 миллионов долларов за умышленное нарушение прав. Кроме того, Microsoft должна заплатить проценты за период до вынесения судебных решений в сумме 37 миллионов долларов.
Иск в суд подала канадская компания i4i в марте 2007 года. Канадцы обвинили Microsoft в незаконном использовании запатентованных в 1998 году технологий для работы с документами в текстовом редакторе Word и операционной системе Windows Vista. Напомним, в мае текущего года суд обязал Microsoft выплатить 200 миллионов долларов компании i4i. Ранее Microsoft признали виновной в нарушении патентов компании Uniloc. Корпорации пришлось заплатить Uniloc 388 миллионов долларов. В августе прошлого года за нарушение патентных прав суд обязал Microsoft выплатить 367,4 миллиона долларов компании Alcatel-Lucent.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista