Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд принял иск Усманова к акционерам "МегаФона"

Суд  принял иск Усманова к акционерам "МегаФона"
Алишер Усманов. Фото с сайта factnews.ru
Московский Арбитражный суд зарегистрировал иск компании миллиардера Алишера Усманова "Телекоминвест" к компаниям TeliaSonera, Altimo и Alfa Telecom Turkey, сообщает РИА Новости. "Телекоминвесту" принадлежит 31,1 процента сотового оператора "МегаФон". В исковом заявлении "Телекоминвеста", размещенном на официальном сайте суда, компания требует признания недействительности сделки. Никаких других подробностей по делу в материалах суда не представлено. Однако известно, что в ноябре прошлого года шведско-финская компания TeliaSonera и Altimo, управляющая телекоммуникационными активами Альфа-групп, решили объединить свои доли в "МегаФоне" (43,8 и 25,1 процента соответственно). Аналогичный сценарий был одобрен и по Turkcell, где у них по 37 и 4,99 процента. При этом, компании решили объединиться в одну новую.
Данное соглашение предполагало, что объединенная компания будет зарегистрирована в одной из стран Запада. Против данной сделки и выступил "АФ-Телеком" Усманова, владеющий почти третью акций "МегаФона". Ранее гендиректор "Телекоминвеста" (74 процента акций принадлежит "АФ-Телекому") Иван Стрешинский выступил против инициативы. Он отметил, что она "противоречит интересам как "Мегафона", так и национальным, так как в случае объединения контроль над российским оператором может перейти к иностранной TeliaSonera". 12 января текущего года против объединения долей TeliaSonera и Altimo в "МегаФоне" также выступила Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России. 30 декабря глава ФАС Игорь Артемьев направил соответствующее письмо первому вице-премьеру Игорь Шувалову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама