ogergDswEmQsr0l1N3NJtuB1Us2jKVCMdmxAVC0v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отклонил иск к МТС о запрете рассылки платных SMS

Суд отклонил иск к МТС о запрете рассылки платных SMS
Фото из архива Vesti.kz
Таганский суд Москвы отказал в иске обществу защиты прав потребителей (ОЗПП) "Общественный контроль" к оператору сотовой связи МТС о запрете платных SMS, сообщает РИА Новости. Тем самым суд узаконил взимание денег с абонентов за входящие SMS-сообщения с коротких номеров контент-провайдеров.
По сообщению представителя ОЗПП, поводом для иска стали многочисленные жалобы потребителей на взимание платы за входящие SMS, присылаемых абонентам с коротких номеров. Когда они открывают такие сообщения, их автоматически переадресовывает на платные ресурсы, а со счета списываются деньги. Как уточнил представитель общества, информации и гарантии о стоимости услуги до оплаты в таких случаях не предоставляется. Напомним, 17 марта текущего года в Магаданской области арбитражный суд рассматривал похожее дело и признал МТС виновным в списании средств со счета абонента с использованием коротких SMS-номеров. Тогда компания выплатила абоненту тысячу долларов. По данным экспертов, объем сегмента SMS-платежей за услуги в интернете в 2009 году составил 380 миллионов долларов. В свою очередь, доля мошенников составила 38-45,6 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista