Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Астаны отклонил жалобу "КазахАлтына" к финполу

Суд Астаны отклонил жалобу "КазахАлтына" к финполу
Здание городского суда Астаны. Фото с сайта astanasot.kz
Городской суд Астаны отклонил иск "дочки" KazakhGold горно-металлургического комбината (ГМК) "КазахАлтын" касательно действий финансовой полиции, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на адвоката Сериккали Мусина, представляющего интересы компании. ИА "Новости-Казахстан" напоминает, что KazakhGold заявлял о необходимости приостановить свои операции с 16 августа, если вердикт апелляционного суда в отношении решения финполиции о замораживании счетов не будет положительным. В настоящее время на ГМК проводится внеплановая налоговая проверка.
Финпол Казахстана арестовал счета "КазахАлтына" в рамках разбирательства по обвинению в мошенничестве членов совета директоров российского "Полюс Золото" - Евгения Иванова, Германа Пихоя и Алексея Текслера. Предполагается, что они приобрели 50,1 процента акций KazakhGold по заниженной цене. Кроме того, уточнялось, что объем замороженных средств на счетах "Казахалтына" составляет пять миллионов долларов. В начале минувшей недели счета ГМК были частично "разморожены". Сейчас готовится процедура обратного поглощения "Полюса" компанией KazakhGold. В результате сделки может быть образован крупнейший производитель золота в СНГ с капитализацией около 11 миллиардов долларов и листингом на LSE. Однако сроки операции были перенесены с августа на сентябрь из-за проблем с госведомствами Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама