ue5Jde6exSeCchswoFn5uq62dnoVnt6soUdJmRPI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Strabag дал Дерипаске отсрочку по долговым платежам

Strabag дал Дерипаске отсрочку  по долговым платежам
Олег Дерипаска. Фото с сайта news.flexcom.ru

Олегу Дерипаска дали время до 3 апреля для погашения долга в 500 миллионов долларов холдингу Strabag, пишет "Коммерсантъ". По словам представителя компании Дианы Кляйн, отсрочка должна позволить бизнесмену найти средства на погашение долга. Если Дерипаска не расплатится, его доля в Strabag перейдет акционерам холдинга. Первая часть кредита должна быть погашена в конце декабря, однако срок выплаты был перенесен на 27 февраля.

Ранее анонимный источник, близкий к Strabag, заявил, что после потери доли в холдинге предприниматель сможет выкупить ее обратно. Компания Rasperia Trading купила 30 процентов Strabag весной 2008 года за 1,2 миллиарда евро. Затем Strabag выпустила акции и доли акционеров примерно сравнялись до 25 процентов. 27 февраля доля Дерипаски стоила около 275 миллионов долларов. Дерипаска получил двухлетний кредит на 500 миллионов долларов в ноябре 2008 года. Средства были выделены для выплат по займу Deutsche Bank, который бизнесмен взял на покупку доли Strabag. На то время 9,99 процента строительного холдинга Hochtief и 20 процентов производителя автомобильных компонентов Magna, принадлежавшие олигарху, отошли Commerzbank и BNP Paribas соответственно. 25-процентные доли акций строительного холдинга поделены между Raiffeisen, Haselsteiner Group, структурой Дерипаски и участниками торгов на Венской фондовой бирже.

По данным на 27 февраля, акционерный капитал компании составляет 1,2 миллиарда евро. Из-за кризиса Дерипаска намерен продать значительную часть своего бизнеса. Долг его компании "РУСАЛ" на конец 2008 года составил 14 миллиардов долларов. 18 января олигарх возглавил "Русал", вернувшись к управлению компанией, а 2 марта возглавил свой холдинг "Базэл".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista