Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стоимость акций ресурса Twitter достигла четырех миллиардов долларов

За месяц Twitter подорожал на восемь процентов. Ресурс оценен, исходя из цены акций, продаваемых на бирже для торговли бумагами непубличных компаний.

Популярный сервис микроблогов Twitter продолжает дорожать. Сейчас принадлежащая пока лишь узкому кругу основателей и инвесторов компания оценивается в четыре миллиарда долларов, сообщает Вести.Ru.
Twitter был оценен подобным образом, исходя из цены акций, продаваемых на площадке SharedPost - бирже для торговли бумагами непубличных компаний. Так, за месяц Twitter подорожал на восемь процентов. В декабре 2010 года группа инвесторов вложила в компанию 200 миллионов долларов, получив взамен акции. Исходя из стоимости бумаг, сервис микроблогов тогда оценили в 3,7 миллиарда долларов. Прогнозируется, что стоимость ресурса продолжит расти. По предсказаниям аналитической фирмы eMarketer, поступления Twitter от рекламы в 2011 году утроятся и составят порядка 150 миллионов долларов. Отметим, лидерство на рынке акций частных компаний по-прежнему остается за социальной сетью Facebook. По итогам последнего раунда финансирования, его оценили в 50 миллиардов долларов, однако стоимость акций этой сети на вторичном рынке указывает на то, что ее можно оценить и во все 75 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39