Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Джобс ускорил свою кончину

Автор биографии основателя Apple рассказал, что Джобс почти год отказывался от операции по удалению раковой опухоли, которая могла бы спасти ему жизнь.

Глава корпорации Apple Стив Джобс почти год отказывался от операции по удалению раковой опухоли, которая могла бы спасти ему жизнь, сообщает CBS News. По словам автора официальной биографии основателя Apple Уолтера Исааксона, сразу после того как Джобсу поставили диагноз "рак поджелудочной железы", он отказался от хирургического вмешательства. Исааксон отметил, что руководитель корпорации скрывал насколько серьезно было его состояние и говорил всем, что смог побороть болезнь, в то время как продолжал лечение. Автор биографии также заявил, что Джобс мог бы вылечиться от рака, если бы не обратился к нетрадиционной медицине.
"Я спросил, и он сказал: "Я не хочу, чтобы мое тело было вскрыто... Я не хочу насилия над своим телом в таком виде", - поведал Уолтер Исааксон. Следует отметить, что биограф не стал уточнять от какой именно операции отказался Джобс. Первая официальная биография Джобса выйдет 24 октября этого года, хотя первоначально планировалось, что книга увидит свет в 2012 году.
Напомним, в 2004 году основатель Apple заявил о том, что успешно прошел операцию по удалению раковой опухоли из поджелудочной железы. В 2009 году в СМИ просочилась информация о том, что Джобсу пересадили печень. Согласно официальной версии смерти Джобса, он погиб из-за остановки дыхания, вызванной раком поджелудочной железы, который распространился и на другие органы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39