v33MCdVwZGT1TKiNEykx2pfSJ2MxIEGgopy92Cl1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США закрыли дело против швейцарского банка UBS

США закрыли дело против швейцарского банка UBS
Фото с сайта svobodanews.ru
Власти США уведомили о закрытии уголовного дела в отношении швейцарского банка UBS, который обвинялся в пособничестве тысячам американцам, пытавшимся скрыть свои активы от налоговых органов, передает РАПСИ. По данным американских правоохранительных органов, банк UBS помог состоятельным американцам спрятать от налогов порядка 20 миллиардов долларов. Отмечалось, что с 2002 по 2007 годы "серыми" схемами в швейцарском банке воспользовались около 20 тысяч граждан США, позднее список подозреваемых значительно пополнился.
Как мы ранее сообщали, министерство юстиции США требовало от швейцарских банкиров раскрытия данных о 52 тысячах счетов американских граждан. В результате достигнутого компромисса банк, начиная с августа 2009 года выдал США данные о счетах своих 4 450 клиентов. В ноябре того же года сел в тюрьму первый клиент банка. В соответствии с договоренностями UBS обязался признать ответственность за свою деятельность, свернуть программы по оказанию трансграничных банковских услуг с США, выплатить штраф в размере 780 миллионов долларов, передать банковскую информацию об "уклонистах" американской стороне, а также сотрудничать с США по всем взаимосвязанным вопросам. Против швейцарского банка 13 апреля 2009 года были выдвинуты обвинения в попытке мошенничества и обмана налогового управления министерства финансов США в нарушение федерального законодательства. Снятие обвинений американская сторона объясняет выполнением швейцарским банком всех требований в рамках двусторонних договоренностей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista