623GjczuBBTTZUXkbwnkfC1T146Iuagh4d96xCeq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спам составил 86 процентов всех электронных писем

Спам составил 86 процентов всех электронных писем
Иллюстрация с сайта cnews.ru
Согласно отчету компании Symantec о деятельности спамеров, в октябре текущего года доля спама в почтовом траффике составила 86 процентов, сообщает PC World. Из них 4,5 процента всех нежелательных писем несут в себе угрозу для безопасности работы компьютера пользователя. По словам экспертов Symantec, спамеры активизируют свою деятельность в праздничные и выходные дни. В октябре ко дню фестиваля огней "Дивали" в Индии и китайского "лунного" фестиваля наблюдался всплеск активности спам-ботов.
По данным Symantec, в прошлом месяце фишинг-атаки на англоязычные сайты снизились на пять процентов, а на неанглоязычные сайты на 33 процента. Главный аналитик Symantec Аманда Грейди (Amanda Grady) пояснила, что по сравнению с прошлым годом уровень спам-писем, содержащих вредоносные программы, выросли в девять раз. "Если раньше спам использовали для продажи "Виагры", то постепенно это становится новым видом бизнеса", - добавила Грейди. Около 58 процентов всех нежелательных электронных писем приходит из ботнет-сетей, со взломанных компьютеров. Получив доступ к чужому компьютеру, злоумышленники крадут финансовую информацию и запускают вредоносные коды. Самым худшим считается ботнет Donbot. На долю Donbot приходится 18,2 процента всех мусорных писем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама