PgDil372GwCMkA4MsaADIKFPSn0js3LYVlr6q1Ec
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Созданный Наполеоном государственный фонд впервые понес убытки

Созданный Наполеоном государственный фонд впервые понес убытки
Фонд национального благосостояния Caisse des Depots et Consignations (CDC) зафиксировал чистый убыток в 1,94 миллиарда долларов по итогам 2008 года, пишет The Financial Times. В течение 192 лет государственное финансовое учреждение сохраняло прибыльность. Причиной убытков стало списание средств на 2,6 миллиарда долларов, выданных французско-бельгийскому банку Dexia и строительной компании Eiffage. Генеральный директор CDC Огастэн де Романе де Бон (Augustin de Romanet de Beaune) заявил о восстановлении прибыльности Dexia. По словам руководителя финансовой организации, потери показывают размер долгосрочных инвестиций фонда.
CDC является старейшим в мире фондом национального благосостояния. Финансовая организация была создана Наполеоном для восстановления государственных финансов Франции. Фонд управляет активами французских сберегательных банков на сумму в 288 миллиардов долларов, а также долями в компаниях. CDC также часто приобретает доли во французских компаниях, чтобы они не достались зарубежным инвесторам. В рамках борьбы с кризисом фонд выделил более 52 миллиардов долларов в виде займов малому бизнесу, гарантий по банковским кредитам и инвестиций в инфраструктуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista