Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Совет директоров BP оставит Хейворда на своем посту

Совет директоров BP оставит Хейворда на своем посту
Йен Конн. Фото с сайта bp.com
Генеральный директор британской British Petroleum Тони Хейворд не планирует покидать свой пост в связи с аварией в Мексиканском заливе, сообщает Bloomberg. Совет директоров нефтяной компании полностью поддерживает его. Глава подразделения по переработке и маркетингу BP Йен Конн (Iain Conn) заявил, что произошедшее в России является недопониманием. "Тони - очень сильный и жесткий управленец", - добавил Конн. По мнению Конна, BP сфокусировалась на единственной вещи - остановке утечки нефти в залив.
28 июня текущего года вице-премьер России Игорь Сечин заявил, что в ходе встречи Хейворд представит своего преемника на посту главы компании. Однако при встрече вопрос о преемнике не был поднят. Вскоре официальный представитель BP Шейла Вильямс (Sheila Williams) опровергла информацию о возможной отставке Хейворда. Напомним, в конце апреля платформа Deepwater Horizon затонула в Мексиканском заливе. Эксперты компании отмечают, что ежедневно в воды залива вытекает около 60 тысяч баррелей в день. Утечка нефти нанесла ущерб штатам Луизиана, Алабама и Миссисипи. На 28 июня текущего года компания оценила затраты на ликвидацию последствий аварии в 2,65 миллиарда долларов. В операции принимают участие 39 тысяч сотрудников компании, представителей правительства США. Задействовано пять тысяч судов и 110 воздушных судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама