Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соцсеть "ВКонтакте" опровергла слухи о закрытии

В некоторых блогах появились сведения о том, что соцсеть будет закрыта властями после того, как администрация "ВКонтакте" отказалась блокировать оппозиционные группы.

Соцсеть "ВКонтакте" опровергла слухи о закрытии
Фото из архива Vesti.kz
Администрация крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте" опровергла ранее появившуюся информацию о том, что ресурс будет закрыт. Об этом передает РИА Новости.
На текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что соцсеть в скором времени будет закрыта властями. Поводом для этого называлось недавнее решение "ВКонтакте", отказавшегося блокировать оппозиционные группы. "Слухи совершенно ни на чем не основаны. Это все чушь", - заявил руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин.
8 декабря стало известно, что ФСБ обратилось к "ВКонтакте" с запросом заблокировать группы с призывами к организации несанкционированного митинга, где также обсуждалась подготовка прошедших 10 декабря митингов. Однако соцсеть отказалась это делать, указывая на то, что он "не соответствует нашим принципам или выходит за рамки закона". Кроме того, основатель и гендиректор соцсети Павел Дуров выложил в своем блоге на Twitter повестку из прокуратуры Петербурга с требованием явиться для дачи объяснений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39