skBy4jDGK9d78nZw2Ku0yIn1zZ8S0Lcxu66OQOpR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Социальные сети создали угрозу мировым банкирам

Социальные сети создали угрозу мировым банкирам
Молодое поколение предпринимателей во всем мире все чаще ведет поиск инвесторов через социальные сети, отказываясь от услуг банков, пишут "Ведомости". Специальные сайты "массового финансирования" (ProFounder.com, Peerbackers.com, Kickstarter.com, IndieGoGo.com) позволяют бизнесменам привлекать деньги для конкретных проектов.
Предприниматель создает свой профиль, указывает нужную сумму и поясняет, куда будут вложены средства и на каких условиях возвращаться. Инвесторы знакомятся с "предложением" и решают вкладывать или нет. Владельцу сайта полагается при этом небольшой процент от денег, которые получает предприниматель. Сейчас на подобных сайтах удается собрать около 10 тысяч долларов. Однако по мнению аналитиков, положение может измениться если виртуальные кредитные площадки облегчат проведение кампаний по сбору более крупных сумм. "Мы находимся в начале гигантского массового движения, которое разрушит традиционные каналы финансирования", - заявил вице-президент по предпринимательству Ewing Marion Kauffman Foundation (США) Бо Фишбэк. По его словам, молодым бизнесменам больше нравится идея сбора маленьких сумм у обычных людей, чем "попытки заставить раскошелиться богача".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista