Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Социальная сеть Facebook вводит собственную онлайн-валюту

Популярная социальная сеть Facebook ввела онлайн-валюту credits ("кредиты"), которая позволит пользователям осуществлять онлайн-покупки виртуальных товаров для игр и других приложений, пишут "Ведомости". Одна денежная единица credits продается по 0,1 доллара. Если продавец товара возвращает credits сети Facebook, то получит деньги с вычетом 30 процентов. Основатель небольшого разработчика игр Gonzo Games Роберт ван Гол возмутился тем, что Facebook зарабатывает по 30 центов с каждого доллара. Он планировал продавать виртуальные товары в Facebook, но ознакомившись с правилами, отказался от этой мысли.
Представитель Facebook Дебора Лиу заявила, что плата в 30 процентов соответствует отраслевым нормам. Она добавила, что Apple оставляет себе как раз 30 процентов от интернет-продаж приложений и виртуальных товаров. Facebook совместно с сотней партнеров тестирует систему credits. При оплате кредитными карточками Facebook взимает комиссию в размере трех процентов, другие платежные средства не облагаются комиссией. В США рынок виртуальных товаров оценивают в 1,6 миллиарда долларов, из них половина приходится на социальные сети. По данным Inside Network, доля социальных сетей в обороте виртуальных товаров год назад составляла около 25 процентов. Общая аудитория Facebook превышает 400 миллионов пользователей. Ранее компания приобрела агрегатор FriendFeed, который позволяет пользователям обмениваться найденными в интернете файлами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista