Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотовые операторы РФ не возьмут c москвичей денег за SMS

МТС, "Вымпелком" и "Мегафон" заявили, что начислят на счет потраченные средства. Акция распространяется на абонентов, находящихся в "домашней сети".

Три основных российских оператора сотовой связи МТС, "Вымпелком" и "Мегафон" приняли решение взять на себя оплату SMS, отправленных 29 марта на территории Москвы, сообщает РИА Новости. Речь идет о сообщениях, которыми жители города обмениваются с 8.00 утра до 00.00 по местному времени.
Инициатором акции является компания МТС. Спустя несколько часов с аналогичными заявлениями выступили и два ее конкурента. Особо отмечается, что акция не распространяется на SMS, отправленные на короткие (контентные) номера. Тем, у кого деньги уже были списаны, начислят средства соответственно количеству отправленных сообщений. Между тем, представитель "Мегафона" отметил, что акция их компании распространяется только на абонентов, которые находятся в "домашней сети".
Напомним, что прогремевшие в Москве утром 29 марта два взрыва унесли жизни 38 человек. Свыше 60 человек были госпитализированы. Местом теракта стал московский метрополитен. По данном факту Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм").
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39