Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Соллерс" и Fiat подписали меморандум о создании автоальянса

"Соллерс" и Fiat подписали меморандум о создании автоальянса
Fiat Albea. Фото с сайта massrentacar.com
Российская "Соллерс" и итальянский концерн Fiat подписали меморандум о создании в России альянса в формате совместного предприятия для производства пассажирских автомобилей, сообщает РИА Новости. На подписании меморандума присутствовал премьер-министр России Владимир Путин. Общий объем инвестиций составит 2,4 миллиарда евро (3,3 миллиарда долларов). Из них один миллиарда евро (1,37 миллиарда долларов) выделит правительство России. В том числе, на закупку итальянского оборудования потратят 600 миллионов евро (826 миллионов долларов). На 2016 год запланирован выход на проектную мощность в 500 тысяч машин в год. Если стороны реализуют свои идеи, то альянс станет вторым крупным игроком на российском рынке пассажирских автомобилей после "АвтоВАЗа".
Базой для проекта выступит существующий завод "Соллерс - Набережные Челны". На заводе создадут технопарк и новую линию по производству комплектующих. Совместное предприятие будет выпускать девять новых моделей на базе платформ Fiat Chrysler - класса C и D, а также внедорожников и кроссоверов. В ходе встречи Путину продемонстрировали готовые модели автомобиля, которые выпускают на заводе - Fiat Albea и Fiat Doblo Panorama. Последняя модель будет изготовляться в различных вариантах - в пассажирском, в медицинском и в специальном варианте для милиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама