Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Skype списал сбой в работе на проблемы с программным обеспечением

Skype списал сбой в работе на проблемы с программным обеспечением
Фото AFP©
Представители сервиса IP-телефонии Skype рассказали, что причина сбоя в работе системы, произошедшего на прошлой неделе по всему миру, заключается в ошибке программного обеспечения (ПО). Об этом в блоге компании сообщил директор по информационным технологиям Ларс Раббе (Lars Rabbe). Раббе пояснил, что сбой дала новая версия программного обеспечения Skype, используемая для работы на компьютерах с операционной системой Windows. При этом, непосредственным поводом к программному сбою стала перегрузка нескольких серверов. Старая версия ПО не справилась с обработкой запросов с данных серверов, что и привело к невозможности использования сервиса Skype для почти 20 процентов его пользователей по всему миру.
Кроме того, в число пострадавших от сбоя компьютеров попали 25-30 процентов общедоступных "суперузлов" (компьютеров в сети Skype, играющих особо важную роль в передаче трафика), что повлекло проблемы для всех пользователей сервиса. По словам Раббе, у "суперузлов" существует встроенный механизм для защиты от перегрузок, который в случае превышения лимита обращений приводит к их отключению. В итоге сработала цепная реакция - отключение одних "суперузлов" привело к увеличению нагрузки на другие, что, в свою очередь, отключило и их. Технические неполадки возникли у Skype вечером 22 декабря. В результате как минимум половина пользователей не смогли подключиться к сервису. Администрация объяснила сбой аппаратной ошибкой. По состоянию на лето 2010 года, месячная аудитория Skype составляет 124 миллиона пользователей. Всего в системе зарегистрировано 560 миллионов учетных записей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама