QUtWvFtYTbhRSXC2HyM1FMPI7ukki5vDH9A6afr8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шумахер вложил деньги в переход Подольски в "Кельн"

Шумахер вложил деньги в переход Подольски в "Кельн"
Михаэль Шумахер. Фото с сайта itogi.ru

Многократный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер решил помочь футболисту Лукаcу Подольски перейти из "Баварии" в "Кельн", сообщает Live Sport. Шумахер принял участие в сборе средств, созданного болельщиками Подольски, который проходит на одном из интернет-сайтов. Пилот Формулы-1 вложил в поддержку перехода немецкого футболиста 875 евро. Помимо Шумахера в этой акции участвуют сотни болельщиков Подольски.

На сайте любой желающий может заплатить за один пиксель фотографии Подольски 25 евро. В случае, если будут выкуплены все 40 тысяч точек этого изображения, то будет заработан миллион евро. Организатором акции уже удалось собрать 96 тысяч евро. Напомним, что за переход футболиста "Кельн" должен перечислить на счет "Баварии" 10 миллионов евро. Шумахер собирался принять участие в сборе средств намного раньше, но попал в аварию, и смог внести деньги только сейчас.

Напомним, что 10 февраля семикратный чемпион мира во время проведения тест-драйва в испанском городе Картахена не смог справится с управлением мотоцикла и тот опрокинулся. Сам Шумахер серьезных повреждений не получил, но для полного обследования был доставлен в госпиталь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista