J9vozoHrzN1DLb2M4K9Qu8MO4LEiDM9FKqmauehS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шумахер вернется в чемпионат "Формулы-1"

Шумахер вернется в чемпионат "Формулы-1"
Михаэль Шумахер. Фото с сайта parkoffka.ru
Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер заявил о своем возвращении в спорт после трехлетней паузы, передает РИА Новости. Он заменит в "Феррари" Фелипе Массу, который был вынужден покинуть команду из-за серьезной аварии. Ранее сообщалось, что легендарный пилот исключил возможность возвращения в королевские гонки. "Правда, что я завершил главу под названием "Формула-1". Но правда и то, что по причинам моих отношений с командой "Феррари" я не могу игнорировать ту ситуацию, в которой она оказалась", - заявил Шумахер. Ранее в качестве замены Массе рассматривались также кандидатуры тест-пилотов Луки Бадоера и Марка Жене.
Ближайший этап "Формулы-1" "Гран при Европы", пройдет в Валенсии с 21 по 23 августа. Помимо него, до конца чемпионата осталось еще шесть этапов. В субботу 25 июля во время квалификационного заезда в голову Массы попала 800-граммовая металлическая пружина. Несмотря на то, что гонщик был в шлеме, он потерял сознание. На тот момент его машина двигалась со скоростью 275 километров в час. Неуправляемый "Феррари" сошел с трассы и врезался в отбойник из покрышек. Масса был доставлен в военный госпиталь, где его прооперировали. По оценкам медиков, период восстановления пилота затянется на месяцы. До аварии 28-летний бразилец был лучшим пилотом "Феррари" в этом не очень успешном для "конюшни" сезоне. В общем зачете чемпионата мира он занимает седьмую строчку с 22 очками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista