4XUDhEREngMmmDPmL72HmCmmd4uvbWCfcoIRTmR5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шереметьево" обвинил "Аэрофлот" в транспортном коллапсе

"Шереметьево" обвинил "Аэрофлот" в транспортном коллапсе
Фото из архива Tengrinews.kz
Менеджеров "Аэрофлота" обвинили в некомпетентности и объявили виновниками задержки и отмены рейсов. Об этом в своем блоге на Live Journal написал гендиректор ОАО "Международный аэропорт 'Шереметьево'" Михаил Василенко. Он утверждает, что противообледенительная жидкость для самолетов у "Аэрофлота" закончилась в ночь на 26 декабря, но средний менеджмент компании пытался это скрыть. По его словам, сотрудники "Аэрофлота" больше заботились об имидже компании и личных бонусах, нежели о комфорте пассажиров. При этом регистрация пассажиров на новые рейсы отменена не была, хотя достоверной информации о поставках жидкости не поступало.
Василенко также пишет, что "Аэрофлоту" следовало еще 26 декабря дать достоверную информацию и отменить все рейсы, не проводить регистраций на несуществующие рейсы, а также "вывести весь офисный планктон авиакомпании" на обеспечение пассажиров водой, питанием и гостиницами. Гендиректор МАШ утверждает, что виновники коллапса будут наказаны, а к концу января 2011 года всем ответственным за сбои в работе транспортного узла "поставят оценки". "Уже начались первые, но не последние кадровые изменения", - отметил он. Напомним, критическая ситуация в московских аэропортах "Шереметьево" (там базируется "Аэрофлот") и "Домодедово" сложилась из-за ледяного дождя. От задержек рейсов, по разным оценкам, пострадали до 20 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Путин поручил минпромторгу наладить производство жидкости для обработки самолетов. В результате случившегося 30 декабря от занимаемой должности был освобожден директор аэропорта "Домодедово" Вячеслав Некрасов. Кроме того, 31 декабря был уволен заместитель генерального директора "Аэрофлота" по материально-техническому обеспечению Владимир Смирнов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista