Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шендерович закрыл свой блог в "Живом Журнале"

Шендерович закрыл свой блог в "Живом Журнале"
Виктор Шендерович. Фото с его официального сайта.
Известный российский писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, либеральный публицист Виктор Шендерович закрыл свой интернет-блог в "Живом журнале", сообщает Lenta.ru. Об этом рассказал сам писатель в своей последней записи от 24 апреля текущего года. Причиной закрытия своей интернет-платформы Шендерович назвал качество комментариев к его постам. "В течение почти пяти лет мои гости из числа нормальных людей вынуждены были, вместе со мной, пробираться сквозь ушаты вышеупомянутого дерьма, лившегося из комментов. Среди авторов этих комментов встречались и любители, но преобладали профессионалы", - заявил публицист.
Он пригласил "всех вменяемых" на свой официальный сайт и пообещал отвечать на самые интересные письма, которые можно отправить на почтовый адрес, указанный на сайте. Напомним, что 22 апреля в интернете появилось интимное видео Шендеровича с моделью по имени Катя. Тема сразу стала популярной среди блоггеров, однако сам ролик в сети найден не был. Стоит отметить, что Катя ранее уже была замечена на аналогичных скандальных пленках с главным редактором журнала "Русский Newsweek" Михаилом Фишманом и с главой партии "Солидарность" Ильей Яшиным. В ответ на это Шендерович опубликовал в своем дневнике запись о "поганой пленочке". В эфире радиостанции "Эхо Москвы" он обвинил федеральные службы во "вторжении, в массовом порядке, в личную жизнь", и отметил, что "не все премьеры этих кинофильмов уже состоялись".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама