Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шелковый путь" закончился в Сочи

Ралли-рейд "Шелковый путь - 2010" финишировал в Сочи, на Красной Поляне. Маршрут ралли прошел по территории России, его протяженность составила 4000 километров, из которых ровно 2014 километров пришлись на "боевые" спецучастки.

Ралли-рейд "Шелковый путь - 2010" финишировал в Сочи, на Красной Поляне. Маршрут ралли прошел по территории России, его протяженность составила 4000 километров, из которых ровно 2014 километров пришлись на "боевые" спецучастки, сообщила Lenta.ru. Победителем "Шелкового пути" в зачете автомобилей стал двукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнс, который захватил лидерство в пятый день гонки после схода напарника по команде Volkswagen Жиниля де Вилье. Второе место, уступив лидеру чуть больше восьми минут, занял катарец Нассер Аль-Аттия, выигравший по ходу ралли несколько спецучастков. Третьим стал еще один пилот Volkswagen - американец Марк Миллер.
Четвертое место досталось Александру Мироненко на Nissan, пятым стал немец Кале, а шестым - пилот заводской команды UAZ Биньямин Джапаев. Еще два "УАЗа", под управлением Логинова и Вавреника, финишировали на 26-м и 28-м местах соответственно. В зачете грузовиков победителем "Шелкового пути" стал молодой член команды "КАМАЗ-Мастер" Эдуард Николаев. Эдуард блестяще провел шестой этап гонки, финишировав первым, тогда как основные претенденты на победу - лидеры "КАМАЗ-Мастер" Фирдаус Кабиров и Владимир Чагин - допустили ошибки в навигации и за один день потеряли более 50 минут. В итоге, несмотря на рывок Чагина в седьмой день "Шелкового пути", когда он за один спецучасток отыграл у Николаева 20 минут, именно новичок "КАМАЗа" выиграл ралли-рейд с 22-минутным отрывом от конкурентов.
В итоге Чагин стал вторым, Кабиров - третьим, а четвертую и пятую позиции заняли чех Алес Лопрайс на "Татре" и немец Франц Ехтер на грузовике MAN. Еще два "КАМАЗа" - Андрея Каргинова и Айрата Мардеева - закончили гонку на 6-й и 7-й позициях соответственно, а телеведущий и журналист Андрей Леонтьев, также пилотировавший "боевой" "КАМАЗ", финишировал 11-м, проиграв лидеру чуть больше девяти часов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39