Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Северсталь" сократила 9,5 тысяч сотрудников российских предприятий

Под увольнение попали 18 процентов работников российского дивизиона "Северстали". По итогам первого полугодия убытки компании составили миллиард долларов.

Российский дивизион компании "Северсталь" сократил с начала кризиса 9,5 тысячи работников, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя дивизиона "Северсталь - Российская сталь" Анатолия Кручинина. В процентном соотношении увольнения коснулись 18 процентов штата компании. Руководство "Северстали" объясняет увольнения убыточностью предприятия в условиях кризиса. "Мы провели большую оптимизацию в подразделениях российской "Северстали", в частности, на Череповецкой площадке. Этот процесс не закончен, но он уже не будет столь масштабным. Реально больших сокращений не предвидится", - прокомментировал Кручинин. Между тем, увольнения персонала на российских предприятиях компании начались еще в конце прошлого года. На данный момент основная часть увольнений уже проведена. По информации компании, сокращение штата продлится вплоть до конца этого года.
Компания вошла в число 500 крупнейших мировых корпораций за 2009 год по версии американского делового журнала Fortune. "Северсталь" является международной горно-металлургической компанией, акции которой представлены в РТС и на Лондонской фондовой бирже (LSE). Компания владеет горнодобывающими предприятиями в России, обеспечивающими сырьем ее производства. Кроме того, компания имеет активы в Северной Америке и Европе. Около 82 процентов уставного капитала "Северстали" находится под контролем ее генерального директора Алексея Мордашова. Оставшиеся 17,63 процента принадлежат институциональным инвесторам и сотрудникам компании. Чистый убыток "Северстали" по итогам первого полугодия текущего года составил 944 миллионов долларов. При этом прибыль компании составила около двух миллиардов долларов за аналогичный период прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39