Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Северный поток" столкнулся с инвестиционными трудностями

"Северный поток" столкнулся с инвестиционными трудностями
Иллюстрация с сайта bigness.ru
Проект Nord Stream ("Северный поток") российского холдинга "Газпром" столкнулся с трудностями в привлечении средств на строительство трубы, причем со стороны одного из его основных сторонников - Германии, пишут "Ведомости". Дело в том, что власти страны ограничили рентабельность транспортной инфраструктуры на уровне пяти процентов. Таким образом они пытались снять опасения о возможном завышении цены топлива для потребителей.
Несмотря на то, что решение немецких чиновников не затронет сам Nord Stream, он может сказаться на партнерах "Газпрома" по проекту. Согласно новым положениям в немецком законодательстве, прибыльность капитала, инвестированного в создание новых газопроводов, после выплаты налогов достигает пяти процентов. Однако с учетом объема вложений в Nord Stream, их долгосрочность и рискованность, этот уровень доходности не приемлем. Мажоритарный пакет акций Nord Stream принадлежит "Газпрому". Девятью процентами владеет нидерландская Gasunie, еще по 20 процентов подконтрольны немецким Wintershall и E. On. В апреле акционеры начали переговоры о вхождении в проект французской GDF Suez за счет долей остальных европейских акционеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама