Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сеть "В Контакте" добавила файлообменный сервис

Сеть "В Контакте" добавила файлообменный сервис
Популярная социальная сеть "В Контакте" добавила файлообменный сервис VKTracker, который работает по принципу торрент-трекера, пишут "Ведомости". Исполнительный директор "В Контакте" Лев Левиев объяснил, что когда пользователи сети размещают на своих страницах фильмы и музыку, правообладатели этого контента предъявляют претензии. Например, ВГТРК подало иск в суд на социальную сеть за размещение нескольких своих фильмов на личных страницах пользователей. Левиев констатирует, что файлообменник является выходом из данной ситуации. Так как файлы для обмена не хранятся на сервере социальной сети, а размещены всего лишь ссылки на них.
Представитель аналитического ресурса "Финам" Владислав Кочетков оценивает аудиторию торрент-трекеров в России в семь миллионов человек. Он считает, что создав файлообменник, "В Контакте" сможет увеличить свою аудиторию. А это, в свое очередь, привлечет больше рекламодателей. Представители "Одноклассников" и Liveinternet соглашаются, что торрент-трекеры увеличат трафик посещаемости всего ресурса. В России владельцев торрент-трекеров привлечь к уголовной и гражданской ответственности нельзя. Так как законы предусматривают наказание за распространение нелицензионного продукта, а на файлообменниках файлы не хранятся. В Европе торрент-трекеры приравняли к сайтам, распространяющим пиратский контент. Весной этого года администраторов одного из крупнейших файлообменников The Pirate Bay оштрафовали на 900 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама