Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На "Седьмой континент" подали в суд за продажу испорченных продуктов

На "Седьмой континент" подали в суд за продажу испорченных продуктов
Фото с сайта rusnovosti.ru
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в суд на торговые сети "Седьмой континент" и Х5 Retail Group, которой принадлежат магазины "Перекресток", сообщается на официальном сайте организации.
ОЗПП обвиняет торговые сети в торговле просроченными продуктами. В сообщении организации отмечается, что решение обратиться в суд основано на грубых нарушениях закона, представляющих потенциальную угрозу жизни и здоровью потребителей. Представители ОЗПП устроили в магазинах "Перекресток" и "Седьмой континент" контрольную закупку. Они купили продукты с истекшим сроком годности, в частности, хлеб Домашний, сардельки Клинские, хлеб Геркулес, сметана "Веселый молочник", блинчики "Блинни Бон", семга "Netto", колбаски "Охотничьи ГОСТ" и хлеб Лицейский. После этого представителям ритейлеров вручили копии актов проверки. Однако некоторое время спустя повторная проверка показала, что магазины продолжают торговать просроченными продуктами, игнорируя нормы закона. В связи с этим ОЗПП обратилось в Тверской и Головинский суды Москвы с требованием обязать ответчиков прекратить продажу подобных продуктов, а также довести до сведения потребителей информацию о принятом по делу судебном решении решению. Представители торговых сетей пока не прокомментировали ситуацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама