Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборщик iPhone прекратит выплачивать компенсации семьям самоубийц

Руководство Foxconn утверждает, что располагает данными о том, что родственники погибшего знали о полагающейся им компенсации в случае его самоубийства.

Руководство тайваньской компании Foxconn, на заводе которой в китайском провинции Шеньчжень с начала года десять работников покончили собой, объявило о прекращении выплат компенсаций семьям самоубийц, за исключением тех, которые являются обязательными, сообщает BBC News.
Представители Foxconn утверждают, что располагают доказательствами как минимум одного случая, когда работник завода рассказал своим близким о том, что они будут получить значительную компенсацию, в том случае если он покончит жизнь самоубийством. До этого большинство семей погибших получили выплаты на сумму более 14 тысяч долларов каждая.
Ранее Foxconn повысил зарплату рабочим с 900 юаней (130 долларов) до 1200 юаней (176 долларов) в месяц. Руководство компании, на заводе которой собирают смартфоны iPhone для американской Apple, пошло на такой шаг после серии самоубийств среди сотрудников предприятия. Причиной самоубийств называют низкую оплату труда и плохие условия жизни рабочих. В свою очередь, председатель материнской компании Foxconn Терри Гоу (Terry Gou) заявил о том, что проведенное китайскими властями расследование показало, что ни один из случаев самоубийств не был связан с условиями труда на заводе в Шэньчжэне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39