Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбербанк предложит индивидуальные ставки кредитования

Сбербанк предложит индивидуальные ставки кредитования
Фото Карандашов Петр
Осенью текущего года Сбербанк введет индивидуальные ставки для каждого заемщика на все кредиты банка, кроме жилищных, пишут "Ведомости". Директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева заявила, что банк предложит заемщику персональную ставку по потребительским и автокредитам. При этом будут оценивать финансовое и семейное положение каждого конкретного заемщика. По словам Карасевой, если заемщик вовремя производит платежи по взятому займу, то при следующем обращении за кредитом получит более выгодную ставку.
Председатель правления "Юникредит банка" Михаил Алексеев заявил, что индивидуальные ставки являются больше маркетинговым ходом и элементом риск-менеджмента, чем уводом "хороших" заемщиков у других банков. Так, заемщики, вовремя выполняющие обязательства по кредиту, в расчете на меньший процент могут предпочесть Сбербанк, а заемщики с плохой кредитной историей обратятся в другие банки. Сбербанк является крупнейшим банком, который выдает почти треть кредитов населению. По данным банка, на 1 марта текущего года доля кредитования физических лиц составила 62,5 процента. Напомним, 19 апреля этого года Сбербанк снизил на три процента ставки по всем кредитам для физлиц, а также отменил все виды комиссий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама