Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сайты минфина США инфицировали компьютеры посетителей

Посетители трех ресурсов, принадлежащих Бюро гравировки и печати США, перенаправлялись на украинский сайт, где они подвергались веб-атакам.

Веб-сайты министерства финансов США инфицировали компьютеры посетителей вредоносным кодом, сообщает Сomputerworld. Проблемы с функционированием трех ресурсов, принадлежащих Бюро гравирования и печати США, обнаружил главный исследователь антивирусной компании AVG Роджер Томпсон (Roger Thompson). Он выявил, что сайты bep.gov, bep.treas.gov и moneyfactory.gov, принадлежащие бюро, содержат вредоносный код. Злоумышленникам удалось разместить на них фрагмент HTML-кода, с помощью которого посетители перенаправлялись на украинский сайт, где они и подвергались многочисленным веб-атакам.
В ходе атак злоумышленники использовали известные уязвимости, в частности, в программе Adobe Reader (для просмотра и печати документов в PDF-формате). Также известно, что применялся инструмент под названием "Элеонора" (Eleonora Exploit pack), эксплуатирующий "бреши" в программных компонентах компьютера. Его можно приобрести в сети. На момент написания публикации все взломанные ресурсы не открывались. При попытке зайти на них появлялось сообщение, что "страница не найдена". Пока не известно, как долго зловредный код находился на указанных ресурсах до того, как он был обнаружен.
Стоит отметить, что на сайтах Бюро гравирования и печати располагалась информация о валютах США, в том числе о новой 100-долларов купюре, представленной 21 апреля. Официальным сайтом для промо-кампании усовершенствованной банкноты является newmoney.gov, который продолжает работу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39