XgHBtzbTuYTx5tDxtWKFcsVQUwopAE7oOaaXH477
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сайт "Аэрофлота" признали лучшим

Сайт "Аэрофлота" признали лучшим
Фото с сайта yuga.ru
Пресс-служба ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" сообщает о том, что сайт авиакомпании в этом году был признан лучшим на ежегодном конкурсе корпоративных сайтов и годовых отчетов. Это случилось несмотря на то, что минувшим летом сайт компании подвергся хакерской атаке, передает РБК. Главными критериями отбора были удобство восприятия информации, простота навигации на сайте, дизайн и информативность разделов ресурса для различных целевых групп, качество раскрытия информации.
"Первое место - в первую очередь результат работы IT-блока компании, которому за достаточно короткое время удалось наладить работу ресурса и сделать его максимально удобным и функциональным для пользователей. Посещаемость нового сайта увеличилась в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Дизайн сайта "Аэрофлота", выполненный в современном стиле на базе последних разработок в области интернет-технологий, по достоинству оценен посетителями сайта", - сообщается в пресс-релизе авиакомпании. В июле 2010 года на сайте авиакомпании произошел сбой в системе онлайн-бронирования. 16 июля компания Assist, которая совместно с ЗАО "ВТБ 24" участвовала в реализации проекта интернет-эквайринга для "Аэрофлота", подверглась атаке хакеров, в результате чего клиенты "Аэрофлота" не могли пользоваться услугой по оплате авиабилетов через интернет. Авиакомпания подала иск к ЗАО "ВТБ 24" на почти 195 миллионов рублей. Банк с формулировкой иска не согласился. "В данном случае хакерская атака была направлена на серверы, отвечающие за обслуживание "Аэрофлота", другие авиакомпании от действий злоумышленников не пострадали. Как правило, за подобными DDOS-атаками стоят или конкуренты, или другие заинтересованные структуры", - сообщила пресс-служба банка. "Аэрофлот" был основан в 1923 году. Совокупная маршрутная сеть насчитывает 856 пунктов в 169 странах мира. Авиакомпания контролирует более 42 процента российского рынка регулярных международных перевозок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista