Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" вложит китайский кредит в металлургию

Китайский кредит на три миллиарда долларов будет потрачен на проекты в горно-металлургической отрасли.

Государственный фонд "Самрук-Казына" займет у Банка развития Китая до трех миллиардов долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил председатель правления фонда Кайрат Келимбетов.
По словам Келимбетова, средства пойдут на развитие казахстанских горно-металлургических комплексов, включая "Казахмыс". Кроме того, деньги пойдут на развитие инфраструктуры Казахстана. Глава фонда добавил, что в текущем году китайский Эксимбанк выдаст Казахстану кредит на сумму в десять миллиардов долларов, половина которого пойдет в нефтяную промышленность страны, а остальные средства - в нефтехимию, металлургию и другие отрасли. Миллиард долларов из этого кредита уже освоен Банком развития Казахстана, еще миллиард долларов пойдет на реконструкцию Атырауского НПЗ до конца года.
О новом китайском кредите для фонда "Самрук-Казына" стало известно еще в июне. До этого фонд получил кредит в пять миллиардов долларов от Экспортно-импортного банка Китая.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39