Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Русскоязычный Facebook стал жертвой вируса

Русскоязычный Facebook стал жертвой вируса
Фото с сайта wordpress.com
Пользователи русскогоязычного сегмента крупнейшей в мире социальной сети Facebook подверглись атаке вируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на специалистов антивирусной компании ESET. По их данным, наибольшее распространение вирус под названием Win32/Delf.QCZ получил среди украинских пользователей. Их 39 процента от общего числа, следом с 19 и девятью процентами соответственно идут Россия и Беларусь. В первую десятку стран, где было зафиксирована вредоносная программа, вошли Таиланд, Словакия, Чехия, Сербия, Израиль и Малайзия. Директор Центра вирусных исследований и аналитики компании Александр Матросов сообщил, что речь идет о десятках тысяч случаев обнаружения Win32/Delf.QCZ.
Специалист ESET установили, что новый вирус распространяется через чат Facebook. Пользователь сети получает сообщение с ссылкой якобы от одного из своих друзей. Перейдя по ней он попадает на сторонний сайт, с которого автоматически скачивается вредоносная программа. В зависимости от модификации этой троянской программы, последствия заражения могут быть разными. Отмечается, что с зараженного компьютера" хакеры могут похитить как пароли и логины от социальных сетей, так и финансовые средства пользователя из систем дистанционного банковского обслуживания, а также другую персональную информацию. Кроме того, Win32/Delf.QCZ может заблокировать антивирусную защиту на компьютере пользователя, если она не была вовремя обновлена. Специалисты компании ESET рекомендуют пользователям регулярно обновлять антивирусы, а также не переходить по подозрительным ссылкам, даже если они присланы от друзей. Кроме того, стоит использовать только проверенные приложения в соцсетях. Киберпреступники регулярно используют Facebook для распространения вредоносного ПО и спама. Недавно американские правоохранительные органы арестовали "короля спама" в Facebook Сэнфорда Уоллеса, который обвиняется во взломе множества аккаунтов сети и рассылке 27 миллионов спам-сообщений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама