VFhEVIdXTkiUGhnt0oOYWR2tzbjTlblyUnf5xj7W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Русский стандарт" заинтересовался приобретением Nemiroff

"Русский стандарт" заинтересовался приобретением Nemiroff
Холдинг Рустама Тарико "Русский стандарт" участвует в переговорах по покупке украинского производителя алкоголя Nemiroff, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявили анонимные источники. ""Русский стандарт" вышел во второй раунд переговоров по Nemiroff, где остались компании с наиболее приемлемыми для продавца предложениями", - отметил один из источников. По его словам, украинская компания намерена выбрать покупателя до конца августа.
Директор Prosperity Capital Management Алексей Кривошапко отметил, что интерес "Русского стандарта" к Nemiroff понятен. ""Русский стандарт", по сути, пока является монобрендовой компанией, основные продажи собственной продукции которой приходятся на одноименную марку. У Nemiroff же сильные позиции в других ценовых диапазонах, а также значительная доля рынка на Украине", - подчеркнул Кривошапко. Президент Central European Distribution Corporation (CEDC) Уильям Керри (William Carey) заявил, что его компания тоже вышла во второй тур по сделке с Nemiroff. В октябре-ноябре прошлого года Nemiroff занимала третье место на украинском и пятое место на российском рынке водки. Польский холдинг CEDC объявил о планах приобретения 70-80 процентов акций Nemiroff. Американская Brown-Forman Corporation и французская Pernod Ricardоме также заявляли о заинтересованности в приобретении Nemiroff.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista