Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русал" вывел долю в "Норильском никеле" из оффшора

"Русал" вывел долю в "Норильском никеле" из оффшора
Компания "Русал", владеющая 25 процентами (блок-пакет) акций ГМК "Норникель", вывела их из оффшорной компании Gershvin Investments, сообщает Вести.Ru. Бумаги перевели на российское юридическое лицо - "Объединенную компанию "Русал". Управление инвестициями". Вывод активов из оффшора стал основным условием кредитования "Русала" со стороны Внешэкономбанка. Благодаря этому концерн получил от банка 4,5 миллиарда долларов, которые необходимы "Русалу" для погашения долгов перед иностранными кредиторами.
25 процентов плюс одна акция "Норникеля" были куплены "Русалом" у группы "Онэксим" в апреле 2008 года. По некоторым данным, концерн планирует продать эту долю в течение четырех лет. В конце июня желание выкупить блок-пакет выразил бизнесмен Владимир Потанин уже владеющий 29,9 процента "Норникеля". ГМК "Норильский никель" является крупнейшей в России и одной из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю приходится более 20 процентов мирового производства никеля и платины, 50 процентов палладия, более 10 процентов кобальта. Выручка компании в 2008 году составила 13,98 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама