Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русал" выплатит банковские долги к 2014 году

"Русал" выплатит банковские долги к 2014 году
Фото с сайта foodretail.ru
"Русал" погасит более трех миллиардов долларов задолженности до конца 2013 года, пишет "Время Новостей". Об этом заявил директор по рынкам капитала компании Олег Мухамедшин. При этом не исключены рефинансирование задолженности, продажа активов и возвращение "Русала" на рынок акций. "Мы исходим из того, что сейчас компания имеет очень хороший денежный поток от основной деятельности в связи с тем, что цены на алюминий вернулись на более комфортный уровень и держатся на уровне 2,1-2,2 тысячи долларов за тонну. В прошлом году нам удалось существенно снизить затраты. В первом полугодии 2009 года мы вышли на показатель средней себестоимости производства алюминия 1,4 тысячи долларов, по итогам года этот показатель будет несколько выше. Но все равно операционная маржа в пределах 500 долларов на тонну позволяет нам генерировать достаточный денежный поток для погашения нашего долга", - отметил Мухамедшин.
По словам бизнесмена, план погашения задолженности на 2010 год уже выполнен. Мухамедшин подчеркнул, что падение котировок акций "Русала" на Гонконгской бирже объясняется неустойчивостью рынка. По его оценке, в последние десять дней курс акций компании растет. 12 марта "Русал" обратился в Государственную думу России с просьбой решить спор с ВЭБом по поводу задолженности. Компания утверждает, что переплатила банку 17 миллионов долларов по займу в 4,5 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама