Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русал" согласовал реструктуризацию с российскими банками

"Русал" согласовал реструктуризацию с российскими банками
Алюминиевый холдинг "Русал" договорился насчет условий реструктуризации задолженности российским банкам, пишут "Ведомости". Об этом заявил генеральный директор компании Олег Дерипаска. "На следующей неделе будет решение по Внешэкономбанку. Мы надеемся, что к 15 октября мы добьемся существенного продвижения", - добавил бизнесмен.
Летом холдинг договорился с иностранными кредиторами по поводу предварительных условий реструктуризации займов на сумму в 7,4 миллиарда долларов. Кроме того, "Русал" должен два миллиарда долларов ВТБ, Сбербанку и Газпромбанку. Компания надеется погасить долги до 2013 года. Накопившиеся проценты "Русал" выплатит в конце срока погашения, после чего компания сможет продлить кредит на три года. Внешэкономбанк уже согласился продлить кредит в 4,5 миллиарда долларов на год. Соответствующее соглашение планируют подписать до начала ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама