Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русал" продаст до 20 процентов акций на бирже Гонконга

"Русал" продаст до 20 процентов акций на бирже Гонконга
Фото из архива Vesti.kz
Крупнейшая в мире алюминиевая компания "Русал" намерена в ноябре произвести эмиссию своих акций на Гонконгской бирже, сообщают "Вести.Ru". Этим решением российский концерн сильно разочаровал Лондон, где первоначально предполагалось осуществить выпуск ценных бумаг.
Всего предполагается выпустить от 10 до 20 процентов акций от общего капитала "Русала", который разными экспертами оценивается в 20-60 миллиардов долларов. Если торги по акциям пройдут на должном уровне, то рыночная стоимость компании может достигнуть 30 миллиардов долларов. Менеджером эмиссии может выступить один из следующих банков: швейцарский Credit Swiss, французский BNP Paribas, американский Goldman Sachs, либо неназванный банк из Китая. Испытывающий серьезные трудности в связи с кризисом "Русал" мог бы обратиться за международными заемными средствами и раньше. Но этому мешала неурегулированность с проблемой реструктуризации долгов, которая была решена лишь неделю назад. В ближайшее время компания намерена перераспределить долговые обязательства перед иностранными кредиторами на общую сумму в 7,4 миллиарда долларов. "Русал" входит в финансово-промышленную группу Олега Дерипаски "Базовый элемент".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама