bNOENWE3WcjaXqwZ9hfL0J0Um55hRXvwEg9gz0nK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Русал" потребовал отправить в отставку совет директоров "Норникеля"

"Русал" потребовал отправить в отставку совет директоров "Норникеля"
Алюминиевый гигант "Русал" направил требование о созыве внеочередного собрания акционеров ГМК "Норильский никель" для избрания нового совета директоров, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение "Русала". В требовании, которое было направлено председателю совета директоров "Норникеля", компания просит созвать внеочередное собрание акционеров для прекращения полномочий действующего совета директоров. "Результаты прошедшего 28 июня годового общего собрания акционеров, в частности итоги выборов в совет директоров "Норильского никеля", получены с нарушением процедур корпоративного управления, принципов прозрачности и нарушают паритет между акционерами "Норильского никеля"", - говорится в сообщении.
Алюминиевый холдинг требует проведения "честных и прозрачных выборов", которые позволят не только "восстановить баланс интересов всех акционеров", но и не допустить в будущем повторения подобных "закулисных" сделок. Помимо этого, "Русал" начал переговоры с миноритарными акционерами по согласованию независимых кандидатов для расширения их присутствия в новом совете. Напомним, после июньского собрания акционеров "Норникеля" компания "Русал", которой принадлежат 25 процентов акций ГМК, не сумела провести в совет директоров желаемое число кандидатов. Алюминиевый холдинг бойкотировал решение совета директоров и обвинил руководство ГМК в махинациях на голосовании. После этого "Русал" обратился в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР) с просьбой расследовать действия руководства "Норникеля". 3 августа президент РФ Дмитрий Медведев поручил генеральной прокуратуре разобраться в этом конфликте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista