Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русал" потратил все деньги от IPO на погашение долга

"Русал" потратил все деньги от IPO на погашение долга
Здание компании "Русал". Фото с сайта laserstyle.ru
Холдинг "Русал" направил привлеченные от IPO средства на выплаты кредиторам, тем самым снизив общий долг компании до 12,9 миллиарда долларов, пишут "Ведомости". Сумма погашенной задолженности составила 2,143 миллиарда долларов. Из них 1,46 миллиарда досталось международным кредиторам, еще 152 миллиона выплатили в качестве комиссии за реструктуризацию. 253 миллиона долларов получили ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк, Сургутнефтегазбанк и Казкоммерцбанк. Общий долг алюминиевого гиганта перед данными банками составлял 2,1 миллиарда долларов.
Группе "Онэксим" Михаила Прохорова "Русал" заплатил 278 миллионов долларов. "Онэксим" в числе других кредиторов в декабре прошлого года реструктурировала долг "Русала" до 2013 года с правом пролонгации. Задолженность "Русала" перед структурой Прохорова составляла 2,7 миллиарда долларов. Из них 1,8 миллиарда долларов были конвертированы в акции, а 880 миллионов долларов - реструктурировано. Напомним, в январе текущего года "Русал" провел IPO в Гонконге и Париже. Компания продала 10,6 процента акций за 2,24 миллиарда долларов. Холдингу до конца этого года необходимо погасить задолженность в 1,4 миллиарда долларов, в 2011 году - 1,6 миллиарда долларов, а до конца 2013 года - в пять миллиардов долларов. Аналитик Morgan Stanley Дмитрий Коломыцын заявил, что фактически "Русал" может не думать о долгах еще минимум полтора года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама