jiceMQaFETj2QKHGuSdxpRgCxc0WrGQqBeuH76Se
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русал" подал в суд на пенсионный фонд "Норникеля"

"Русал" подал в суд на пенсионный фонд "Норникеля"
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Компания "Русал" подала в суд иск о защите деловой репутации в отношении НПФ "Норильский никель", сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба компании. "Иск подан в связи с публикацией на сайте НПФ "Норильский никель" заявления, содержащего сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию "Русала". Размещенное НПФ заявление является частью заказной PR-кампании, инициированной против "Русала" теми, кто считает, что с помощью громких лозунгов, основанных на ложных суждениях и вымышленных фактах, можно отвлечь внимание общественности от реальной ситуации в "Норильском никеле" и позиции менеджмента ГМК, включая ее генерального директора Владимира Стржалковского, в отношении происходящего в компании", - указано в пресс-релизе. "Русал" потребовал у НПФ разместить на сайте опровержение и заплатить один рубль за нанесение нематериального ущерба.
9 августа на сайте НПФ была опубликована критика поведения "Русала" в отношении "Норникеля" и состояния самой компании. "Мы понимаем, что дальнейшая эскалация конфликта между акционерами приведет к требованиям сократить социальные программы, в том числе и пенсионные, в которых участвует ГМК "Норильский никель", как "дорогостоящие и не имеющие отношения к основной деятельности". Мы не хотим, чтобы НПФ воспринимался акционерами как обуза или дорогостоящая игрушка. В связи с этим призываем заинтересованных инвесторов создать пул с целью выкупа акций "Норильского никеля" у ОК "Русал". НПФ "Норильский никель" готов принять в нем участие, рассматривая вложение в эти ценные бумаги не только как инвестицию, но и как фактор стабильности нашей деятельности, направленной на защиту прав застрахованных лиц", - отмечено в пресс-релизе. 16 августа стало известно, что "Русал" подал иск в отношении "Норникеля" в Красноярский арбитражный суд. Кроме того, 11 августа "Русал" обратился в Лондонский международный арбитражный суд с иском в отношении "Интерроса". Оба иска связаны с июньским собранием акционеров, на котором "Русал" не смог провести в совет директоров столько кандидатов, сколько хотел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама