xxS8HxTChmk1YFF1W8sufco90dov4cK3kGEe6euW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руперт Мердок обвинил Google в клептомании

Руперт Мердок обвинил Google в клептомании
Медиа-магнат Руперт Мердок обвинил интернет-компанию Google в воровстве новостного контента, пишет The Guardian. По его убеждению, новостной сервис Google News "паразитирует" на СМИ, входящих в его медиа-империю. Из-за "клептомании" Google принадлежащие Мердоку газеты вроде Sun, Times и Wall Street Journal теряют большие суммы, которые могли быть получены от потенциальных подписчиков.
В ответ Мердок планирует изъять эти издания из индекса Google, так чтобы через поисковик нельзя было выйти на новости в электронных редакциях данных газет. Обычно часть наиболее интересных новостей в этих газетах можно прочесть по интернету только после произведения платы за подписку. Для бесплатного пользования доступен лишь первый абзац. 78-летний Мердок в последнее время довольно пристально присматривается к интернет-рынку. Так, в 2005 году он купил популярный социальный портал MySpace за 580 миллионов долларов. Однако в конкурентной борьбе с Facebook данный актив Мердока не оправдывает вложенных денег и скатывается к убыточному состоянию. В частности, тому же Google сайт задолжал 100 миллионов долларов за контекстную рекламу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista