Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руководство "Мосинжстроя" отказалось работать с Абрамовичем

Руководство "Мосинжстроя" отказалось работать с Абрамовичем
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Генеральный директор "Мосинжстроя" Геннадий Животинский и шесть его заместителей решили уволиться из подконтрольной бывшему губернатору Чукотки Роману Абрамовичу и Валерию Абрамсону компании и переориентировать бизнес на свою строительную фирму, пишут "Ведомости". Топ-менеджеры написали заявление об уходе с 23 ноября. Один из заместителей Животинского Валентин Лернер подчеркнул, что проблема состоит в конфликте с последними владельцами компании. "Решения вопросов финансирования основной деятельности, участия в аукционах, заключения контрактов, которые в соответствии с уставом “Мосинжстроя” должны быть утверждены правлением, блокируются членами правления, представляющими интересы новых акционеров", - рассказал Лернер.
На следующей неделе ожидается собрание руководства "Мосинжстроя", на котором новый собственник компании поменяет ее устав и совет директоров, заметно ограничив при этом полномочия гендиректора. Так, на шесть из девяти мест в правлении выдвигаются представители "Инфраструктуры", принадлежащей Абрамовичу и Абрамсону. О том, что предприниматели приобрели контрольный пакет акций компании, стало известно весной. "Мосинжстрой" специализируется на строительстве дорог и мостов, подземных коммуникаций и сооружений. Компания участвует в строительстве более 200 объектов городской инфраструктуры общей стоимостью свыше 50 миллиардов рублей (1,74 миллиарда долларов). В общем объеме строительства объектов инженерной инфраструктуры Москвы в минувшем году доля "Мосинжстроя" превысила треть. После увольнения топ-менеджеры "Мосинжстроя" намерены перейти в "Московскую инженерно-строительную компанию", одним из владельцев которой является Животинский. У компании уже есть заказы от правительства Москвы. Кроме того, компания Животинского собирается работать с бывшими партнерами "Мосинжстроя". Так, с 1 ноября главы некоторых аффилированных с последней организаций расторгли договоры сотрудничества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама