Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От руководства Twitter потребовали личные данные связанных с WikiLeaks пользователей

США требуют выдать контактную информацию всех, кто переписывался с Джулианом Ассанжем и предполагаемым информатором сайта утечек.

Личную информацию о пользователях сервиса Twitter, связанных с WikiLeaks, официально затребовали у администрации власти США. Об этом сообщает The Guardian. По информации агентства, суд штата Вирджиния затребовал у Twitter данные ряда пользователей об их сетевых подключениях, платежных реквизитах, телефонных номерах, а также другую контактную информацию.
Также американскую сторону заинтересовали контакты пользователей с такими персонами, как основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж и предполагаемый информатор ресурса, рядовой американской армии Брэдли Мэннинг. Сайт WikiLeaks, основанный Джулианом Ассанжом, занимается публикацией секретных материалов, касающихся властей США. В частности, в ноябре текущего года в сети появилась переписка американских дипломатов, в которой обсуждались проблемы мировых держав и зарубежных лидеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39