Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ростехнологии" останутся без долей в "Аэрофлоте"

"Ростехнологии" останутся без долей в "Аэрофлоте"
Фото из архива Vesti.kz
Переданные государственной корпорации "Ростехнологии" в 2008-2009 годах по указу президента шесть авиакомпаний могут быть отданы под управление "Аэрофлота" по тому же принципу, пишут "Ведомости". Таким образом, госкорпорация может остаться без долей в авиаперевозчике. Подобный вариант может получить воплощение, поскольку стороны до сох пор не могут договориться о том, как они будут управлять совместными активами. Вместе с тем, взаимодействие "Аэрофлота" и "Ростехнологий" обсуждалось на совещании у первого зампреда правительства Игоря Шувалова. По его словам, в ходе беседы было принято решение. Однако Шувалов не уточнил, какое именно.
В управлении госкорпорации находятся "Россия", "Кавминводыавиа", "Оренбургские авиалинии", "Владивостокавиа", "Саратовские авиалинии" и "Сахалинские авиатрассы", на основе которых она планировала создать конкурента "Аэрофлоту". Однако в конце января этого года компания отказалась от своих планов. Позже сообщалось, что "Ростехнологии" передадут в управление перевозчика подконтрольные ей шесть авиакомпаний, однако этого до сих пор не произошло. В начале февраля премьер-министр Владимир Путин принял решение, по которому "Ростехнологии" передадут свои авиаактивы в капитал главного перевозчика страны, получив взамен его акции. Камнем преткновения для подписания меморандума о взаимопонимании между сторонами являются разногласия относительно совместного управления активами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама