0fQu84nYVDn5qXaglEFptWylgDxqvrrxTXiKMJyX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Росспиртпром" начнет производство популярной водки "Русская"

"Росспиртпром" начнет производство популярной водки "Русская"
Фото с сайта agipkco.com
Российская государственная компания "Росспиртпром" подписала лицензионный договор с Федеральным казенным предприятием "Союзплодоимпорт" по использованию марки "Русская", пишет "Коммерсантъ". Об этом сообщил глава "Росспиртпрома" Владимир Иванов. По его словам, госкомпания займется производством, дистрибуцией и продвижением торговой марки. Разлив начнется в течение двух месяцев на Ярославском и Костромском ликероводочных заводах. Первый заместитель гендиректора компании Вадим Касьянов отметил, что намерен сделать "Русскую" заметным продуктом на рынке. Он заявил, что водка будет продаваться по 100 рублей (3,3 доллара) за 0,5 литра. В компании объем производства водки в 2010 году не уточнили, но известно, что в 2011 году "Росспиртпром" собирается выпустить три-пять миллиона литров.
Касьянов напомнил, что во время Советского союза "Русская" была самой продаваемой в мире водкой и до сих пор ее рекорд не побит. По данным Федеральной службы гостатистики, в 1982 году в СССР продажи "Русской" составили 1,68 миллиарда литров. До "Росспиртпрома" контрактом по использованию марки владел московский винно-коньячный завод КиН. Срок данной лицензии истек в марте 2009 года. За 2008-2009 годы было выпущено 420 тысяч литров данной марки. "Росспиртпром" полностью принадлежит государству. Созданная в начале прошлого года, компания производит спирт и крепкий алкоголь. Предприятие владеет такими заводами, как Петровский ЛВЗ, Костромский ЛВЗ, "Шуйская водка", "Ростовский винно-водочный завод", калининградский "Вест-Алко".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista