iLqPmjGP43p0rpNiUnQKhs35rMKE7WwjzYQwXCj3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россию признали источником фальшивых антивирусов

Россию признали источником фальшивых антивирусов
По данным производителя антивирусного программного обеспечения (ПО) компании Sophos, в России создали огромное количество фальшивых антивирусов, сообщает CNews. Для распространения данных программ были использованы партнерские сайты. В сети веб-мастера направляли пользователей на определенные сайты. Аналитик компании Sophos Дмитрий Самоссейко заявил, что компьютеры пользователей заражались вредоносным ПО. К таким партнерским программам Самоссейко причислил крупнейшие RefreshStats и Topsale.
Согласно отчету Panda Security, за год количество ложных антивирусов увеличилось в 100 раз. За первые три месяца текущего года было выявлено 111 тысяч обманных программ. За аналогичный период прошлого года их количество не превышало одну тысячу. В июне число подобных антивирусов достигло 374 тысяч. По сведениям специалистов, около 3-5 процентов всех сканируемых компьютеров используют ложные анитивирусы. Обычно пользователю предлагается пройти бесплатное сканирование ПО. При проверке на компьютере пользователя "находят" троян или вирус. В качестве решения проблемы рекомендуют установить программу, годовая плата за которую составляет от 50 долларов. Каждый месяц ложным ПО заражаются 35 миллионов компьютеров. Общий доход киберпреступников от данного вида мошенничества достигает 34 миллионов долларов в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама